Тандыр

Тандыр – великолепный подарок Древнего Востока настоящему ценителю вкусной и полезной пищи! Главный секрет тандыра в том, что приготовление пищи происходит не на открытом огне, а за счет мощной равномерной теплоотдачи стен, при этом максимально сохраняется сочность и аромат готовящихся блюд. Отличным времяпрепровождением на нашей базе может стать приготовление вашего обеда/ужина в тандыре. Обратившись к обслуживающему персоналу, тандыр для вас будет подготовлен к указанному времени. Далее вы все сделаете самостоятельно. Для этого вам необходимо заранее заказать фермерского цыпленка, чтобы его успели замариновать, или самим приобрести и привезти с собой свинину, говядину или баранину. Так как мясо будет насаживаться на шампуры (принцип приготовления шашлыка), то вы его подготавливаете и приготавливаете на свое усмотрение.Готовый продукт от шашлыка ТОЧНО будет отличаться. Время приготовления – 30-40 минут.

Тандыр находится под навесом, там же располагается удобный стол со скамейками, который позволит отлично провести время в ожидании приготовления вашего блюда.

Время пользования тандыром необходимо заранее согласовывать с администрацией базы.

Выбрать коттедж