Мясо цыпленка

Описание:

Вкусное и полезное. Содержит много белков, полезных для мозга и костей.

Вес:

0.35 кг

Цена:
300 руб/кг
Продажа осуществляется только на Базе Отдыха

Подробнее

Фермерское хозяйство «Бородинское» предлагает вам домашнее мясо цыпленка в СПб. Птицы выращиваются в экологически чистом районе Карельского перешейка в 160 километрах от Санкт-Петербурга. Удаленность от города, прогулки на свежем кристально чистом воздухе и правильное питание без добавления химикатов помогает получать здоровых птиц. Поэтому, приобретая мясо цыплят в фермерском хозяйстве «Бородинское», Вы можете быть спокойны за качество и натуральность продукта!

Наши цыплята выращиваются на натуральных финских кормах, на ферме. Таким образом, купленное у нас мясо цыпленка – это экологичный и натуральный продукт, отличающийся превосходными вкусовыми качествами, поражающими воображение.

В мясе цыпленка, как и в курином мясе, содержится огромное количество белков, они оказывают влияние на образование костей и развитие мозга; присутствует достаточное количество линолевой кислоты, которая является прекрасным стимулятором иммунитета; может быть прекрасным источником витаминов А, Е, С, РР и витаминов группы В.

Мясо цыпленка благотворно влияет на работу сердца (благодаря витамину В6), стимулирует работу центральной нервной системы (действие оказывают белки и глютамин), помогает в выработке желудочного сока и регулировке уровня холестерина.